Хотите мы сами позвоним Вам?

Константиновы Лазне

Константиновы Лазне - курортный городок, расположенный на высоте 510 м над уровнем моря в одной из наиболее чистых, с точки зрения экологии, областей Чехии.

Сегодня Константиновы Лазне - это, так называемое, "сердце Чехии". Курорт специализируется на комплексной диагностике и лечении заболеваний кардиоваскулярной системы. Оздоровительные программы максимально быстро и качественно восстановят физическую форму пациентов, перенесших инфаркт миокарда, острый коронарный синдром, страдающих стенокардией, атеросклерозом, артериальной гипертензией, сердечной недостаточностью и аритмией. Дополнительным показанием для путешествия в Константиновы Лазне станет необходимость в профилактике, лечении или реабилитации для пациентов, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, обмена веществ и дыхательных путей.

Множество уютных и комфортных санаторных домиков, чудесные маленькие павильоны с источниками минеральной воды, живописно затененные деревьями, и скульптуры, встречающиеся по всему парку, - все это в целом превращает и без того замечательный природный ландшафт в еще более завораживающий и умиротворяющий. В местных барах и ресторанчиках Вам с радостью предложат отведать местный травяной ликер «Константин», которым наслаждался во время своих поездок в город известный чешский художник Макс Швабинский.

Ежегодные культурные и спортивные мероприятия

  • Май - Торжественное открытие курортного сезона с церковным освещением лечебных источников.
  • Июль - "Симпозиум каменотесов" в курортном парке.
  • Август - встречи резчиков по дереву в курортном парке.
  • Октябрь - Чемпионат мира по северной ходьбе Nordic walking.

Впечатления отдыхавшего (Яков Тростянецкий)

Отели и санатории