Хотите мы сами позвоним Вам?

Озеро Комо

Поразительной красотой прозрачных северных Альпийских вод и пышной растительностью средиземноморских пейзажей Италии озеро Комо привлекает туристов со всех стран мира.

О́зеро Ко́мо - третье по величине озеро Италии (длина 47 - км, ширина - до 4 км), одно из самых глубоких в Европе (до 410 м). Расположено в 40 км к северу от Милана на высоте 199 м в оправе известняковых и гранитных гор высотой до 600 м с юга и 2400 м с севера. Здесь выросло множество средиземноморских городов и поселков, знаменитых своими итальянскими замками и средневековой архитектурой, ведь еще с древних времен в Италии на озере Комо не только отдыхали, но и имели владения знатные ломбардийцы.

В наши дни озеро Комо является престижнейшим итальянским курортом, который отличается особой красотой природы и неповторимой атмосферой. Оно располагается вблизи границы Италии со Швейцарией. Уникальный микроклимат, присущий окрестностям итальянского озера Комо, сложился благодаря Альпам, защищающим здешние природные красоты от пагубного влияния северных ветров. Такое яркое сочетание средиземноморской растительности, мягкого климата и строгих северных пейзажей как на озере Комо в Италии Вы вряд ли сможете найти где-нибудь еще. Высокий туристический сезон продолжается здесь в период с мая по октябрь, когда температура воздуха практически не опускается ниже двадцати четырех градусов тепла. Озеро Комо - восхитительный природный заповедник в Италии, манящий своим теплом и удивительной утонченностью пейзажей.

Сегодня берега и окрестности озера Комо в Италии усеяны многочисленными отелями и пансионатами, обеспечивающими туристов со всех уголков мира комфортабельными и доступными по цене условиями проживания. Отели озера Комо предоставляют своим гостям полный набор дополнительных услуг - от заказа экскурсионного обслуживания до организации всевозможных развлечений. Культура гостеприимства складывалась здесь в течение нескольких столетий, поэтому отели озера Комо традиционно обслуживают своих гостей в соответствии с самыми высокими стандартами гостиничного сервиса.