Хотите мы сами позвоним Вам?

Струньян

Курорт Струньян расположен в тихом и уютном уголке одноименного залива, в 15 минутах езды от Порторожа. Струньян идеально сочетает в себе великолепные условия для отдыха и лечение. Курорт специализируется на профилактике и реабилитации легочных заболеваний (астма, хронический бронхит, эмфизема легких, хронические воспаления). Основным лечебным фактором являются морской климат, морская вода и лечебные грязи.

Струньян простирается вдоль морского побережья, а территория курорта усеяна хвойными и оливковыми деревьями. Благоприятный климат, много солнца и небольшое количество осадков создают отличные возможности для лечения и реабилитации в течение всего года. Летом можно наслаждаться купанием в теплом море или открытом бассейне, а зимой работает закрытый бассейн с морской водой.

Центр здоровья Талассо Струньян предлагает своим пациентам восстановить силы с помощью оздоровительных программ, среди которых программы для лечения заболеваний органов дыхания, остеопороза, ревматических заболеваний и общие лечебные программы.

Велнесс-центр Salia строит свою работу на трех природных компонентах -морской воде, морской грязи и морском воздухе. Это сочетание было известно еще древним грекам, которые стремились найти секреты вечной молодости и красоты. И сегодня этот целебный комплекс успешно применяется в косметических процедурах, эффективно воздействуя на состояние кожи лица и тела. Посетителям центра предлагают пройти классические косметические программы или выбрать какую-либо из услуг талассотерапии, которая включает морские ванны, грязевые обертывания, солевые пилинги, массажи и многое другое. Кроме того, специалистами центра разработаны уникальные антицеллюлитные программы и программы по снижению веса. Гости центра могут насладиться отдыхом в Мире саун, поплавать в бассейнах с морской водой или позагорать на пляже с "Голубым флагом". Это международный знак качества, присуждаемый самым экологически чистым пляжам. Здесь оборудована современная детская площадка, а летом открыт детский клуб.

На курорте можно провести романтическую брачную церемонию в живописном Краевом заповеднике Струньян, где в благоприятную погоду взору открывается великолепный морской залив, могучие Альпы и Доломиты. Неподалеку находится Церковь явления Марии и Струньянский крест. Это главные паломнические места в Истрии. Здесь сохранились следы каменных ступенек и слез, выплаканных Марией в тот день, когда она успокоила бушующее море и спасла моряков.

Струньян предлагает своим гостям отличные условия для активного отдыха: баскетбольная площадка, настольный теннис, мини-гольф с 18 игровыми полями, детская площадка и пять благоустроенных теннисных кортов с песчаным покрытием.

Отели и санатории