Хотите мы сами позвоним Вам?

Кавказские Минеральные Воды

Крупнейшим курортом России с разнообразным количеством минеральных вод и лечебных грязей является Кавказские Мминеральные Воды (КМВ). Поправить здоровье на курорте приезжают туристы уже 200 лет подряд. Современные санатории принимают около 500 тысяч гостей ежегодно.

Практически каждый санаторий имеет свою методику диагностики и лечения в зависимости от расположения в одном из городов-курортов: Кисловодске, Ессентуки, Пятигорске и Железноводске.

Так санатории КМВ в Кисловодске профилируются на лечении проблем сердца, кровообращения, легких и нервной системы.

На курорте Ессентуки занимаются лечением органов пищеварительной и эндокринной системы.

Пятигорские санатории помогают решать проблемы, связанные с опорно-двигательной системой, пищеварением и болезнями кожи.

В Железноводске лечат заболевания эндокринной и мочеполовой системы и обмена веществ.

Многие санатории КМВ в 2016 прошли обновление и реконструкцию. Поэтому лечение даже в самом недорогом санатории обязательно порадует комфортабельными номерами и положительным результатом в состоянии здоровья. В санаториях КМВ можно не только лечится, но и пройти профилактику хронических заболеваний, которые могут обостриться в любой момент. Профессиональные врачи, ценный состав минеральных вод и грязей, а также чистейший местный воздух позволяют добиться эффективного оздоровления для каждого отдыхающего.

Помимо качественного лечения в КМВ можно посетить лермонтовские места и экскурсионные программы в Домбай, Приэльбрусье и многие другие. При желании можно отправится в поход в горы.

Отели и санатории