Хотите мы сами позвоним Вам?

Штегерсбах

Штегерсбах - это современный курорт в центре Бургенленда, федеральной земли на юге Австрии. Город расположен в 140 км от Вены на высоте 262 м над уровнем моря. Население его малочисленное, всего около 2 тысяч человек. Благодаря своему ландшафту этот регион называют австрийской Тосканой. Здесь есть виноградники, фруктовые сады, леса, луга, целебные термальные источники и многое другое. Регион славится своими фермерскими хозяйствами, в которых имеется развитая инфраструктура, а благодаря умеренному климату здесь выращивают фрукты, виноград и овощи, развито и скотоводство.

История Штегерсбаха насчитывает несколько сотен лет и богата различными историческими событиями. Они были связаны со сменой власти, развитием города и многим другим. До Второй мировой войны эта федеральная земля относилась к Венгрии, а после вошла в состав Австрии, всё это наложило отпечаток на её культуру, состав населения, язык и развитие.

Город и окрестности славятся своими термальными источниками, благодаря их целебным свойствам люди практически со всей Европы приезжают сюда для восстановления здоровья. Здешние воды богаты двухвалентной серой и бикарбонатом натрия, что делает их идеальными для тех, кто страдает от заболеваний кожи и опорно-двигательной системы.

Если вы желаете спокойно отдохнуть, то Штегерсбах будет идеальным местом для этого. Здесь нет шума и суеты, жизнь течёт спокойно и размеренно, многочисленные курорты предоставляют свои услуги на самом высоком уровне. В окрестностях города много садов, лугов, где можно прогуляться пешком, прокатиться на велосипеде или лошади, особенно если вы отдыхаете с семьёй. Для любителей гольфа имеются первоклассные площадки, а для тех, кто любит верховую езду, имеется большой выбор отборных скакунов. Штегерсбах является самым большим гольф-регионом в Европе, куда съезжаются профессионалы и любители не только с соседних городов, но и стран.

Любители вина смогут не только попробовать этот прекрасный напиток, но и сходить на экскурсию, где им подробно расскажут о процессе его изготовления, сводят в винные погреба производителей.

Отели и санатории