Хотите мы сами позвоним Вам?

Шопрон

Шопрон - небольшой город с субальпийским климатом, расположенный у самой австрийской границы, лежащий в кольце из покрытого хвойными лесами Лёверека и славящихся добрыми винами виноградников. Шопрон является самым богатым памятниками архитектуры венгерским городом, удостоенным в 1975 г. премии "Европа Ностра".

Великолепие венгерской природы всегда очаровывает туристов, особенно - жителей «железобетонных» городов, для которых прогулка у озера - уже диковинка. Любите ходить под парусом, совершать велосипедные прогулки или просто отдыхать на уютных пляжах? Соленое озеро Ферте с прилегающим к нему национальным парком - излюбленное место отдыха местных жителей и приезжих гостей. Отмечена его особая важность для мирового наследия и ЮНЕСКО. Насыщенный соленый вкус озерной воды - следствие смешения в ней активных веществ, приносящих людям большую пользу. Сосны, растущие в окрестных лесах, источают волшебный аромат и замечательно очищают воздух.

Помимо интересного времяпровождения, в городе можно реализовать вполне практичные цели - если вы, конечно, зададитесь таковыми. Многие туристы, желающие получить обслуживание в клиниках или салонах красоты на высоком европейском уровне, пользуются услугами медиков, косметологов и парикмахеров в Шопроне. И при этом отмечают, что ценовая политика очень демократичная, в отличие от соседствующих с Венгрией государств.